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Macarrão ao Forno


Ingredientes

  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 25 azeitonas sem caroços
  • 4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de água quente)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um copo de água fria)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº 6)

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe
apurar. Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão. Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe "al dente". Unte uma assadeira com o restante do requeijão,
coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.

Dicas

Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos Ana Maria Braga

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