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Macarrão ao forno da Mariza


Ingredientes

  • 500g de macarrão;
  • 4 cebolas bem batidinhas;
  • 250g de bacon bem magro;
  • 250g de mussarela ralada no ralo grosso;
  • 4 ovos inteiros batidos;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • pimenta;
  • caldo de galinha Knorr;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de óleo.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Frite o bacon picado miudinho e escorra a gordura.
Frite o alho e a cebola.
Bata os ovos e acrescente juntamente com o bacon, a cebola, o caldo Knorr derretido.
Depois, o queijo e o creme de leite.
Misture bem e junte ao macarrão, misturando tudo.
Coloque em refratário e leve ao forno para cozinhar um pouco (em torno de 30 minutos), enrolado em papel alumínio.
Sirva quente.

Dicas

Mais uma receita antiga da familia...

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