Aguarde...

Macarrão ao forno da Mariza


Ingredientes

  • 500g de macarrão;
  • 4 cebolas bem batidinhas;
  • 250g de bacon bem magro;
  • 250g de mussarela ralada no ralo grosso;
  • 4 ovos inteiros batidos;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • pimenta;
  • caldo de galinha Knorr;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de óleo.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Frite o bacon picado miudinho e escorra a gordura.
Frite o alho e a cebola.
Bata os ovos e acrescente juntamente com o bacon, a cebola, o caldo Knorr derretido.
Depois, o queijo e o creme de leite.
Misture bem e junte ao macarrão, misturando tudo.
Coloque em refratário e leve ao forno para cozinhar um pouco (em torno de 30 minutos), enrolado em papel alumínio.
Sirva quente.

Dicas

Mais uma receita antiga da familia...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite
Bolo de leite
Joaozinho
Joaozinho
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Biscoitos com pedaços de chocolate
Biscoitos com pedaços de chocolate
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Maria Isabel
Maria Isabel
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Paella Valenciana
Paella Valenciana
amarula caseira
amarula caseira
Pasta Cremosa de Camarão
Pasta Cremosa de Camarão
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Churros
Churros
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa