Aguarde...

Macarrão ao Forno


Ingredientes

  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de queijo prato
  • 250 gr de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misturar seis primeiros igredientes em uma tigela. Adicionar o macarrão e misturar bem. Polvilhar queijo parmesão ralado levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Servir bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Abadejo com espinafre
Abadejo com espinafre
Molho holandes
Molho holandes
Lombo falso
Lombo falso
Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pão de Milho
Pão de Milho
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldo De Carne
Caldo De Carne
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Pan de Higos
Pan de Higos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi