Aguarde...

Macarrão ao Alio e Hélio


Ingredientes

  • (Servem 2 pessoas)
  • 400g de Macarrão (talharim)
  • 150g de tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 40ml de azeite
  • sal a gosto
  • óleo comum (um fio)
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo

Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.

Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.

Dicas

veja como foi feita em nosso vídeo no Youtube: Chef de Araque: http://www.youtube.com/chefdearaque

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Chocotone
Chocotone
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Broa Caxambu
Broa Caxambu
Crepes especiais
Crepes especiais
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee
Bife à café
Bife à café
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale