Aguarde...

Macarrão ao Alio e Hélio


Ingredientes

  • (Servem 2 pessoas)
  • 400g de Macarrão (talharim)
  • 150g de tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 40ml de azeite
  • sal a gosto
  • óleo comum (um fio)
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo

Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.

Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.

Dicas

veja como foi feita em nosso vídeo no Youtube: Chef de Araque: http://www.youtube.com/chefdearaque

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...
Torta de Banana
Torta de Banana
Muffins
Muffins
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Molho de Maracujá para Salada
Molho de Maracujá para Salada
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Pavê Bis
Pavê Bis
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Maionese de forno
Maionese de forno
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Paella valenciana
Paella valenciana