Aguarde...

Macarrão ao alho, óleo e queijo


Ingredientes

  • 100g de macarrão furadinho nº 5
  • 4 dentes de alho grandes
  • 50g de queijo meia-cura
  • Óleo de canola
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.
Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.
Corte o queijo em cubos pequenos.
Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.
Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.
Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.
Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.
Rende 2 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Millefeuilles
Millefeuilles
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
risoto de polvo
risoto de polvo
Bolo Três Leites
Bolo Três Leites
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Suspiros de café
Suspiros de café
Esfiha diet
Esfiha diet
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de café
Bolo de café
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Hamin
Hamin
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa