Aguarde...

Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco


Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 6 dente(s) de alho
  • 300 gr de lingüiça calabresa fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume. Retire a lingüiça da capa (tripa) e frite-a como se fosse carne moída com 1 colher (sopa) de azeite. Pique bem o alho e frite só um pouco, junto com a lingüiça. Acrescente o macarrão já cozido e o restante do azeite. Corrija o sal e deixe aquecer. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa Creme
Coxa Creme
Filé de frango ao molho ferrugem
Filé de frango ao molho ferrugem
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Pave de bombom
Pave de bombom
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Mousse de Jaca e Laranja
Mousse de Jaca e Laranja
Falso sirí
Falso sirí
Pavê de Pêssegos
Pavê de Pêssegos
Cassata moça
Cassata moça
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Banana com leite condensado
Banana com leite condensado
Carpaccio de Peixe
Carpaccio de Peixe
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Chester Assado...
Chester Assado...
Bolo verde de limão da Letícia
Bolo verde de limão da Letícia
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê