Aguarde...

Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco


Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 6 dente(s) de alho
  • 300 gr de lingüiça calabresa fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume. Retire a lingüiça da capa (tripa) e frite-a como se fosse carne moída com 1 colher (sopa) de azeite. Pique bem o alho e frite só um pouco, junto com a lingüiça. Acrescente o macarrão já cozido e o restante do azeite. Corrija o sal e deixe aquecer. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Bacalhau Ensalsado
Bacalhau Ensalsado
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Panqueca
Panqueca
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Ratatouille
Ratatouille
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Lanche de Metro
Lanche de Metro
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão