Aguarde...

Macarrão Alho e Óleo com Tomates


Ingredientes

  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 60 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 250 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 60 gr de pinolis picado(s)

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Coquetel de Verão
Coquetel de Verão
Falso Sonho
Falso Sonho
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Baião de dois
Baião de dois
farofa de soja
farofa de soja
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
trouxinhas de couve
trouxinhas de couve