Aguarde...

Macarrão Alho e Óleo com Tomates


Ingredientes

  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 60 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 250 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 60 gr de pinolis picado(s)

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de batata doce
Docinho de batata doce
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Omelete simples
Omelete simples
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Carne com Brócolis e Moyashi
Carne com Brócolis e Moyashi
Cuscuz de Carne Seca
Cuscuz de Carne Seca
Doce Branco
Doce Branco
Quindim da primavera
Quindim da primavera
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Chester ao curry
Chester ao curry
Cookies
Cookies
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Nhoque de Batata e Damasco
Nhoque de Batata e Damasco