Aguarde...

Macarrão à três queijos


Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido em água e sal
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de queijo parmessão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos.

Acrescente o purê de tomate, a água, o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Misture ao macarrão e junte a ricota, a mussarela e o queijo parmessão.

Coloque tudo em um refratário e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Panqueca
Panqueca
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Moqueca de jacaré
Moqueca de jacaré
Focaccia
Focaccia
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Bolo da Terra
Bolo da Terra
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Bolo crocante com avelãs
Bolo crocante com avelãs
Lanche de forno
Lanche de forno
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
Pudim de pão
Pudim de pão
Pizza Expressa
Pizza Expressa