Aguarde...

Macarrão à três queijos


Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido em água e sal
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de queijo parmessão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos.

Acrescente o purê de tomate, a água, o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Misture ao macarrão e junte a ricota, a mussarela e o queijo parmessão.

Coloque tudo em um refratário e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Pão Espanho
Pão Espanho
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Palitos de frango
Palitos de frango
Bombocado com leite de coco
Bombocado com leite de coco
Maniçoba
Maniçoba
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Carne assada diferente da rose
Carne assada diferente da rose