Aguarde...

Macarrão a Napolitana


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)

Modo de preparo

Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja "al dente". À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado

Dicas

é muito bom....rsrs

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Lo facil de Chocolate
massa super facil
massa super facil
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Galinhada
Galinhada
Torta light de atum
Torta light de atum