Aguarde...

Macarrão a Napolitana


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)

Modo de preparo

Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja "al dente". À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado

Dicas

é muito bom....rsrs

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pão de queijo profissional
Pão de queijo profissional
Frango a Virginia
Frango a Virginia
Homus
Homus
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja