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Macarrão a moda


Ingredientes

  • 250g Macarrão Parafuso
  • 50g Bacon (picado em cubinhos)
  • 50g Linguiça Calabresa (picada em cubinhos)
  • 01 colher (sopa) Alho triturado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres sopa azeite
  • 10g Glutamato Monossódico
  • 50ml água filtrada
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão como de costume, deixe ficar em ponto de aldente, escorra e reserve.
Pegue a linguiça e o bacon e deixe fritar no gril ou em uma frigideira, quando estiver bem frito, retire e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho a linguiça e o bacon, deixe dourar o alho.
Acrescente a água, mexa, adicione o macarrão e o creme de leite.
Misture bem e deixe levantar fervura. Apague.
Sirva. Salpique o queijo parmesão.

Rendimento: 2 porções


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