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Macarrão a la "Isleña"


Ingredientes

  • 500g de rigatone
  • 500g de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g e azeitonas pretas sem caroço
  • 100g de filés de anchovas
  • 50g de alcaparras
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sal grosso

Modo de preparo

Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com Salsa picada


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