Aguarde...

Macarrão a la "Isleña"


Ingredientes

  • 500g de rigatone
  • 500g de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g e azeitonas pretas sem caroço
  • 100g de filés de anchovas
  • 50g de alcaparras
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sal grosso

Modo de preparo

Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Língua a Dorê
Língua a Dorê
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Beijo Gelado*
Beijo Gelado*
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Salada Natalina
Salada Natalina
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Bobó de frango
Bobó de frango
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Canelone de carne
Canelone de carne