Aguarde...

Macarrão à Italiana


Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 caixa de molho de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
  • 500 g de talharim cozido
  • 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 250 g de queijo coalho em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel e deixe mais dez minutos.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca com farofa
cuca com farofa
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Bolo Prestígio de festa
Bolo Prestígio de festa
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Cuca de banana
Cuca de banana
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Patê de Alho
Patê de Alho
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Pizza enrolada
Pizza enrolada