Aguarde...

macarrâo a italiana


Ingredientes

  • Agua o suficiente para cozinhar
  • 500g de macarrâo de sua preferência
  • 500g de extrato de tomates ou molho de sua preferencia
  • 1 cebola inteira com 3 cravos da india espetados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sal
  • 1 colher (sopa)de vodka
  • 1 colher(sopa)de óleo
  • queijo parmesâo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de junte a agua,a cebola inteira,sal o louro e o óleo,tampando.Quando começar cozinha,coloque vodka e o macarrâo,mexa bem coloque tampa.deixe cozinha por10 minutos.resfrie abra tampa escorra o macarrâo.junte o molho de sua preferencia e polvilhe queijo parmesâo ralada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao forno
Peixe ao forno
Panetone Trufado
Panetone Trufado
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
Abrótea ao molho de tomate
Abrótea ao molho de tomate
Bife a Role
Bife a Role
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
Costelinha de Porco Festiva
Costelinha de Porco Festiva
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais