Aguarde...

macarrâo a italiana


Ingredientes

  • Agua o suficiente para cozinhar
  • 500g de macarrâo de sua preferência
  • 500g de extrato de tomates ou molho de sua preferencia
  • 1 cebola inteira com 3 cravos da india espetados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sal
  • 1 colher (sopa)de vodka
  • 1 colher(sopa)de óleo
  • queijo parmesâo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de junte a agua,a cebola inteira,sal o louro e o óleo,tampando.Quando começar cozinha,coloque vodka e o macarrâo,mexa bem coloque tampa.deixe cozinha por10 minutos.resfrie abra tampa escorra o macarrâo.junte o molho de sua preferencia e polvilhe queijo parmesâo ralada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Castanha
Arroz com Castanha
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Vatapá simples
Vatapá simples
Peixe com champignon
Peixe com champignon
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Costelinha de Porco Festiva
Costelinha de Porco Festiva
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Banana ao Creme de Maçã
Banana ao Creme de Maçã
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado