Aguarde...

Macarrao à chinesa


Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 300g de camarão miúdo
  • 100g de carne de boi
  • 100g de frango
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100g de vagem
  • 2 pimentões
  • shoyu a gosto
  • sal e açúcar a gosto
  • glutamato monossódico a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate a gosto
  • óleo de soja a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

No óleo quente coloque o camarão o frango e a carne cortados em tiras finas
Refogue até ficarem bem cozidas
Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Brigadeiro com toque de café
Brigadeiro com toque de café
Bombom de Uva
Bombom de Uva
lazanha beringela
lazanha beringela
bolo de leite condensado com calda
bolo de leite condensado com calda
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Arroz gordo
Arroz gordo
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Brownie
Brownie
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bolo de Milho
Bolo de Milho