Aguarde...

Macarrao à chinesa


Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 300g de camarão miúdo
  • 100g de carne de boi
  • 100g de frango
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100g de vagem
  • 2 pimentões
  • shoyu a gosto
  • sal e açúcar a gosto
  • glutamato monossódico a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate a gosto
  • óleo de soja a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

No óleo quente coloque o camarão o frango e a carne cortados em tiras finas
Refogue até ficarem bem cozidas
Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
pão de mel trufado
pão de mel trufado
Abobrinha Caseira
Abobrinha Caseira
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Quero mais
Quero mais
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bife de forma
Bife de forma
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Pão Integral
Pão Integral
Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará