Aguarde...

Macarrao à chinesa


Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 300g de camarão miúdo
  • 100g de carne de boi
  • 100g de frango
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100g de vagem
  • 2 pimentões
  • shoyu a gosto
  • sal e açúcar a gosto
  • glutamato monossódico a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate a gosto
  • óleo de soja a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

No óleo quente coloque o camarão o frango e a carne cortados em tiras finas
Refogue até ficarem bem cozidas
Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Bomba
Bomba
Arroz com lentilhas ii
Arroz com lentilhas ii
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Gelatina diferente
Gelatina diferente
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Bolo de batata
Bolo de batata
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas