Aguarde...

Macarrão à carbonara


Ingredientes

  • 1 lata decreme de leite
  • bacon picado 'a gosto
  • queijo ralado
  • 2 a 3 ovos
  • sal, pimenta
  • macarrão

Modo de preparo

Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
Pode-se adicionar salame picado.
Acrescentar o creme de leite e reservar.Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
O calor da massa cozinha os ovos.
Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Verde
Bolo Verde
Brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de milho verde
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
inarizushi
inarizushi
cajúzinhos
cajúzinhos
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Doce do principe
Doce do principe
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Frango assado
Frango assado
Sardella
Sardella
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Creme de aspargos
Creme de aspargos