Aguarde...

Macarrão à carbonara


Ingredientes

  • 1 lata decreme de leite
  • bacon picado 'a gosto
  • queijo ralado
  • 2 a 3 ovos
  • sal, pimenta
  • macarrão

Modo de preparo

Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
Pode-se adicionar salame picado.
Acrescentar o creme de leite e reservar.Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
O calor da massa cozinha os ovos.
Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê
Pavê
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Risoto rosado
Risoto rosado
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Camafeus
Camafeus
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pelau
Pelau
Massa folhada+
Massa folhada+
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado