Aguarde...

Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)


Ingredientes

  • 2 Berinjelas pequenas em cubinhos
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de alho grandes
  • 3 tomates bem maduros
  • 250ml de molho de tomate pronto
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cominho
  • Orégano
  • azeite

Modo de preparo

Corte tudo em cubinhos pequeninos.
Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
Abra e inclua um pouco de água para não secar.
Junte a berinjela, misture e tampe.
Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
Quando estiver cozido, não mole..
Inclua o molho pronto e acerte o tempero.

Enquanto isso cozinhe massa al dente.
Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!

Dicas

juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme de tangerina
creme de tangerina
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Bolinho de arroz ii
Bolinho de arroz ii
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Bacalhau Espiritual...
Bacalhau Espiritual...
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Banana Flambada
Banana Flambada
Pão Coroa de Queijo
Pão Coroa de Queijo
Queijo de minas
Queijo de minas
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim