Aguarde...

Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)


Ingredientes

  • 2 Berinjelas pequenas em cubinhos
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de alho grandes
  • 3 tomates bem maduros
  • 250ml de molho de tomate pronto
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cominho
  • Orégano
  • azeite

Modo de preparo

Corte tudo em cubinhos pequeninos.
Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
Abra e inclua um pouco de água para não secar.
Junte a berinjela, misture e tampe.
Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
Quando estiver cozido, não mole..
Inclua o molho pronto e acerte o tempero.

Enquanto isso cozinhe massa al dente.
Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!

Dicas

juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Banana Split
Banana Split
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Enformado de ricota com peito de peru
Enformado de ricota com peito de peru
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Carne recheada
Carne recheada
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Curau de tapioca
Curau de tapioca
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Vitaminas
Vitaminas
Massa Folhada
Massa Folhada
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Torta Holandesa
Torta Holandesa