Aguarde...

Macarrão 4 Queijos


Ingredientes

  • 250 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gorgonzola amassado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo 2,5 L de água com sal e azeite. Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido. Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem. Sirva logo a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
arroz com carne louca
arroz com carne louca
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Esfiha
Esfiha
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Peixe com maracujá
Peixe com maracujá
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Manjar Branco
Manjar Branco