Aguarde...

Macarrão 4 Queijos


Ingredientes

  • 250 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gorgonzola amassado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo 2,5 L de água com sal e azeite. Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido. Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem. Sirva logo a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Molho Com Dill...
Molho Com Dill...
Bolo de Maçã para diabéticos
Bolo de Maçã para diabéticos
Almondegas de Arroz e Feijao...
Almondegas de Arroz e Feijao...
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Torta de Banana
Torta de Banana
Porpeta
Porpeta