Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 2 alhos fatiados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 10 azeitonas roxas picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
  • 400 g de macarrão parafuso integral

Modo de preparo


Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
Tempere-as com alho e deixe esfriar.
Reserve na geladeira por 12 horas.
Retire e reserve.
Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Caseirinho
Caseirinho
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Croquetes de Galinha
Croquetes de Galinha
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Bombinhas Diferentes
Bombinhas Diferentes
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Croissant
Croissant
Canapés de cebola
Canapés de cebola