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Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 2 alhos fatiados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 10 azeitonas roxas picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
  • 400 g de macarrão parafuso integral

Modo de preparo


Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
Tempere-as com alho e deixe esfriar.
Reserve na geladeira por 12 horas.
Retire e reserve.
Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.


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