Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 2 alhos fatiados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 10 azeitonas roxas picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
  • 400 g de macarrão parafuso integral

Modo de preparo


Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
Tempere-as com alho e deixe esfriar.
Reserve na geladeira por 12 horas.
Retire e reserve.
Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vatapá
Vatapá
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
pavê de café
pavê de café
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Frango Nevado
Frango Nevado
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
macarrão ao molho branco de atum
macarrão ao molho branco de atum
Maçã do amor
Maçã do amor
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Mousse de banana
Mousse de banana
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Tainha na telha
Tainha na telha
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry