Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 2 alhos fatiados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 10 azeitonas roxas picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
  • 400 g de macarrão parafuso integral

Modo de preparo


Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
Tempere-as com alho e deixe esfriar.
Reserve na geladeira por 12 horas.
Retire e reserve.
Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Crepes
Crepes
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Filé de Bacalhau ao Forno
Filé de Bacalhau ao Forno
Mi Killer Nachos Calientes
Mi Killer Nachos Calientes
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Broa cremosa
Broa cremosa
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Doce de bolacha torrada e café
Doce de bolacha torrada e café
Molho rápido de atum
Molho rápido de atum
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador