Aguarde...

Macarrão ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 2 alhos fatiados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 10 azeitonas roxas picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
  • 400 g de macarrão parafuso integral

Modo de preparo


Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
Tempere-as com alho e deixe esfriar.
Reserve na geladeira por 12 horas.
Retire e reserve.
Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Coco em barrinhas
Coco em barrinhas
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Batida de pêssego
Batida de pêssego
escalope de frango
escalope de frango
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Caipirinha Summer
Caipirinha Summer
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas