Aguarde...

Maçã do amor


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de água; 1 colher (chá) de cremor tártaro (opcional); 2 colheres (chá) de corante vermelho em pó; 6 maçãs grandes e bem ve

Modo de preparo

Lave e seque bem as maçãs. Coloque numa panela a água, o açúcar, o cremor tártaro e o corante. Leve ao fogo baixo e quando ferver, conte 15 minutos. Enquanto isso, corte a base das maçãs para que fiquem de pé depois de carameladas. Para verificar o ponto da calda, mexa com uma colher de pau e levante: a calda deve cair formando um fio grosso. Retire do fogo. Espete um palito, em cada maçã, no lugar do cabinho. Mergulhe na calda, levante e gire a maçã para que toda a superfície fique coberta. Faça isso três vezes com cada maçã. Se a calda endurecer, esquente um pouquinho. Coloque cada maçã numa bandeja forrada com papel manteiga. Espere esfriar e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate
Torta de chocolate
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Lasanha nordestina
Lasanha nordestina
Molho Diano
Molho Diano
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas