Aguarde...

Maçã Delícia*****


Ingredientes

  • • 5 maçãs (Fudji) pequenas
  • • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser cristal ou comum)
  • • 2 paus de canela
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 2 copos (americano) de água
  • • 1 xícara de café de rum

Modo de preparo

Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Pão de cebola
Pão de cebola
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Falso siri
Falso siri
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
brigadeiro
brigadeiro
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela