Aguarde...

Maçã Delícia*****


Ingredientes

  • • 5 maçãs (Fudji) pequenas
  • • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser cristal ou comum)
  • • 2 paus de canela
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 2 copos (americano) de água
  • • 1 xícara de café de rum

Modo de preparo

Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
brawne
brawne
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Pizza Facil
Pizza Facil
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Kibe de Abóbora e Espinafre
Kibe de Abóbora e Espinafre
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce