Aguarde...

Maçã Delícia*****


Ingredientes

  • • 5 maçãs (Fudji) pequenas
  • • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser cristal ou comum)
  • • 2 paus de canela
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 2 copos (americano) de água
  • • 1 xícara de café de rum

Modo de preparo

Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Frango frito americano
Frango frito americano
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso