Aguarde...

Maçã Delícia*****


Ingredientes

  • • 5 maçãs (Fudji) pequenas
  • • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser cristal ou comum)
  • • 2 paus de canela
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 2 copos (americano) de água
  • • 1 xícara de café de rum

Modo de preparo

Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maminha na panela de pressão
maminha na panela de pressão
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Granola Especial
Granola Especial
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Arroz Doce Saboroso
Arroz Doce Saboroso
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Bolinho de Arroz Delicioso
Bolinho de Arroz Delicioso
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Coppa ao café
Coppa ao café
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Danete
Danete
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Nhoque
Nhoque
Mouse de Chocolate com Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto