Aguarde...

Maçã Delícia*****


Ingredientes

  • • 5 maçãs (Fudji) pequenas
  • • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser cristal ou comum)
  • • 2 paus de canela
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 2 copos (americano) de água
  • • 1 xícara de café de rum

Modo de preparo

Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Massa podre básica
Massa podre básica
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Torta Salgada
Torta Salgada
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Coquetéis
Coquetéis
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada
maionese no alface
maionese no alface
Bife Role à Milanesa
Bife Role à Milanesa
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos