Aguarde...

Maçã com Passas ou Run


Ingredientes

  • 8 maças sem casca
  • 100 g de passas sem sementes
  • 1 copo americano de rum
  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 2 copos de água fervente

Modo de preparo

Coloque a água e o açúcar na panela para formar uma calda fina. Acrescente as maças, as passas e o rum e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva com sorvete


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manhattan
Manhattan
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Leite Condensado
Leite Condensado
Patê de frango
Patê de frango
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Moussaka
Moussaka
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
Pão de Rosas
Pão de Rosas
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Frozen
Frozen