Aguarde...

Maçã com Creme de Queijo Gratinada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 unidade(s) de maçã
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de limão
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Descasque as maçãs, corte em quatro partes, retire as sementes e passe limão para não escurecer. Em uma panela, coloque a manteiga, oito colheres de açúcar, um pouco de canela e os pedaços de maçã. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes. Tampe a panela para amolecer um pouco. Em uma tigela, misture as gemas com o cream cheese, o creme de leite sem soro o açúcar e as claras em neve Em um refratário, distribua os pedaços de maçã cozida junto com a calda. Por cima, coloque o creme de queijo. Polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Pão Integral
Pão Integral
Escondinho de Carne Moida
Escondinho de Carne Moida
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
Pão integral
Pão integral
Panquecas
Panquecas
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Frango primavera
Frango primavera
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Foccaccia:
Foccaccia:
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco