Aguarde...

Maçã com Creme de Queijo Gratinada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 unidade(s) de maçã
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de limão
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Descasque as maçãs, corte em quatro partes, retire as sementes e passe limão para não escurecer. Em uma panela, coloque a manteiga, oito colheres de açúcar, um pouco de canela e os pedaços de maçã. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes. Tampe a panela para amolecer um pouco. Em uma tigela, misture as gemas com o cream cheese, o creme de leite sem soro o açúcar e as claras em neve Em um refratário, distribua os pedaços de maçã cozida junto com a calda. Por cima, coloque o creme de queijo. Polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Cobertura laka
Cobertura laka
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bolo de milho
Bolo de milho
Amêndoa
Amêndoa
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Creme refrescante de uva
Creme refrescante de uva
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca
Molho de atum
Molho de atum
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Lagarto Assado (microondas)
Lagarto Assado (microondas)
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé
Batida de Morango
Batida de Morango
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras