Aguarde...

Maçã com Canela e Sorvete


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de maçã em fatias
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Descascar as maçãs retirando também as sementes.Cortá-las ao meio e em fatias que ficarão em formato de meia-lua.
Em seguida,forrar o fundo de um refratário com as fatias de maçã e polvilhar o açúcar e a canela a seu gosto.
Pode-se fazer quantas camadas desejar,sempre intercalando as maçãs e por sobre o açúcar e a canela.
Depois disso,levar ao microondas em potência máxima,aproximadamente 10 minutos.
O tempo no microondas vai variar com a quantidade de maçãs.
O doce estará pronto quando as maçãs ficarem coradas,quase da cor da canela e o refratário estiver com uma calda espessa e borbulhante envolvendo as fatias de maçã.
Servir pequenas porções em pratos de sobremesa,estando a maçã ainda quente e ao lado,servir uma bola de sorvete de creme regada com um pouco da calda de açúcar surgida durante o cozimento das maçãs.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao Vinho
Bacalhau ao Vinho
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Bife à rolê
Bife à rolê
Bananas Flambadas...
Bananas Flambadas...
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Pão Integral
Pão Integral
Olho de Boi
Olho de Boi
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana