Aguarde...

Maçã assada com canela


Ingredientes

  • 4 maçãs galas picadas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Coloque as maçãs numa tigela refratária e polvilhe o açúcar e a canela em pó. Cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 2 a 3 minutos, ou até as maçãs ficarem macias. Deixe descansar dentro do forno, com a porta aberta, por mais 5 minutos. Distribua as maçãs em pequenas tigelas ou em pequenos pratos fundos e sirva com o sorvete de creme. Decore com confetes coloridos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
fritada de siri
fritada de siri
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
Arroz Frito
Arroz Frito
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Porco no rolete
Porco no rolete
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de casca de frutas
Bolo de casca de frutas
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Quibe de atum
Quibe de atum
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Hot Moka
Hot Moka
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja