Aguarde...

Maça assada ao molho de mel


Ingredientes

  • 04 maças descascadas bem firmes
  • 08 colheres (sopa) de açucar
  • 8 gotas de essencia de baunilha
  • 01 pitada de canela em pó
  • 01 lata de creme de leite
  • suco de 01 limao
  • 04 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.
Leve ao forno quente por 15 minutos.
Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.
Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.

Dicas

rende 04 porçoes pronto em 20 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Massas caseiras
Massas caseiras
pizza de estrogonofe de frango
pizza de estrogonofe de frango
Panna Cotta de Jabuticaba
Panna Cotta de Jabuticaba
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho