Aguarde...

Maça assada ao molho de mel


Ingredientes

  • 04 maças descascadas bem firmes
  • 08 colheres (sopa) de açucar
  • 8 gotas de essencia de baunilha
  • 01 pitada de canela em pó
  • 01 lata de creme de leite
  • suco de 01 limao
  • 04 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.
Leve ao forno quente por 15 minutos.
Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.
Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.

Dicas

rende 04 porçoes pronto em 20 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha light
Lasanha light
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Drink de verão
Drink de verão
Mungunzá com Leite de Côco
Mungunzá com Leite de Côco
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Fraldinha a provençal
Fraldinha a provençal
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Negroni
Negroni
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Banana Flambada de Micro-ondas
Banana Flambada de Micro-ondas
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Risoto de menta com carre de carneiro
Risoto de menta com carre de carneiro
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola