Aguarde...

Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)


Ingredientes

  • 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al
  • dente
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

Modo de preparo

1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
parmesão ralado o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
cubinhos e frito.

2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Salada Tropical
Salada Tropical
doce de manga
doce de manga
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
gemada cozida
gemada cozida
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Frango ao curry
Frango ao curry
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Figos recheados
Figos recheados
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras