Aguarde...

lyf


Ingredientes

  • Bolo com Creme de Abacaxi
  • Massa:
  • 2 e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de leite
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de amido de milho
  • ½ (chá) de açúcar
  • 2 (chá) de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Cobertura:
  • 1 (chá) de açúcar
  • abacaxi em calda picado para decorar
  • 3 claras
  • Massa:
  • Na batedeira, bater as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, adicionar o leite e a farinha alternadamente até obter uma massa homogênea. Misturar delicadamente as claras previamente batidas em neve, o fermento
  • Recheio:
  • Dissolver o amido de milho no leite, misturar o açúcar e levar ao fogo até obter um creme ligeiramente engrossado. Aguarde esfriar, escorrer o abacaxi (reservar a calda), picar, misturar delicadamente ao creme e utilizar.
  • Cobertura:
  • Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar o açúcar até obter um suspiro bem firme. Utilizar em seguida.

Modo de preparo

ç


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Morango Frozen
Morango Frozen
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Uvada
Uvada
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Massa de Torta Salgada
Massa de Torta Salgada
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Lasanha de frango e champignon
Lasanha de frango e champignon
batatas com ovos
batatas com ovos
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Molho Pesto
Molho Pesto
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Pão de alho
Pão de alho