Aguarde...

Lulas Recheadas com Molho de Ervas


Ingredientes

  • 8 lulas pequenas
  • 3 tomates italianos divididos ao meio
  • 1dente de alho cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 folhas de escarola cortada em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã
  • 10 folhas de manjericão
  • salsinha picadinha
  • 50 gr de queijo parmesão ralado (usei pecorino)
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe as lulas ao vapor sem temperá-las, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Em uma caçarola aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o alho até pipocar. Junte a cebola fritando até dourar, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe formar o molho.
Coloque o vinho, a escarola, os temperos verdes e aqueça até reduzir. Desligue o fogo. Reserve.
Montagem do Prato:
Recheie as lulas cozidas no vapor com o molho preparado e disponha em um refratário previamente untado com azeite. Cubra as lulas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para grelhar. Para servir pulverize com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Pretzel
Pretzel
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Molho de tomate especial concentrado
Molho de tomate especial concentrado
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Lache rápido
Lache rápido
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
Pão de salame
Pão de salame
Farofa de Banana fácil
Farofa de Banana fácil
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana