Aguarde...

Lulas Recheadas com Molho de Ervas


Ingredientes

  • 8 lulas pequenas
  • 3 tomates italianos divididos ao meio
  • 1dente de alho cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 folhas de escarola cortada em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã
  • 10 folhas de manjericão
  • salsinha picadinha
  • 50 gr de queijo parmesão ralado (usei pecorino)
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe as lulas ao vapor sem temperá-las, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Em uma caçarola aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o alho até pipocar. Junte a cebola fritando até dourar, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe formar o molho.
Coloque o vinho, a escarola, os temperos verdes e aqueça até reduzir. Desligue o fogo. Reserve.
Montagem do Prato:
Recheie as lulas cozidas no vapor com o molho preparado e disponha em um refratário previamente untado com azeite. Cubra as lulas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para grelhar. Para servir pulverize com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Pate de Presunto
Pate de Presunto
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Palito picante
Palito picante
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana à Senhor da Serra
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Batida de coco de soja
Batida de coco de soja
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Kryptonita
Kryptonita
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá