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Lulas Recheadas com Molho de Ervas


Ingredientes

  • 8 lulas pequenas
  • 3 tomates italianos divididos ao meio
  • 1dente de alho cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 folhas de escarola cortada em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã
  • 10 folhas de manjericão
  • salsinha picadinha
  • 50 gr de queijo parmesão ralado (usei pecorino)
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe as lulas ao vapor sem temperá-las, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Em uma caçarola aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o alho até pipocar. Junte a cebola fritando até dourar, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe formar o molho.
Coloque o vinho, a escarola, os temperos verdes e aqueça até reduzir. Desligue o fogo. Reserve.
Montagem do Prato:
Recheie as lulas cozidas no vapor com o molho preparado e disponha em um refratário previamente untado com azeite. Cubra as lulas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para grelhar. Para servir pulverize com salsinha.


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