Aguarde...

Lulas grelhadas


Ingredientes

  • 2 (sopa) de alho picado e frito
  • ½ (café) de vinho branco
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • 700 gramas de lulas limpas
  • Azeite para grelhar
  • salsinha picada

Modo de preparo


temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retirar este líquido assim que formar. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Torta especial de banana
Torta especial de banana
Bife de lombo
Bife de lombo
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Massa de pizza
Massa de pizza
Frango com curry e abacaxi
Frango com curry e abacaxi
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno