Aguarde...

Lulas grelhadas


Ingredientes

  • 2 (sopa) de alho picado e frito
  • ½ (café) de vinho branco
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • 700 gramas de lulas limpas
  • Azeite para grelhar
  • salsinha picada

Modo de preparo


temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retirar este líquido assim que formar. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Frango Refogado
Frango Refogado
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Bobó de Camarão À Baiana
Bobó de Camarão À Baiana
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Escondidinho de aipim
Escondidinho de aipim
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco