Aguarde...

Lulas com Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere as lulas com sal.
Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
Na hora de servir polvilhe a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Bolo Crocante
Bolo Crocante
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Mousse de Damasco
Mousse de Damasco
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Baião de dois
Baião de dois
Arroz com Passas
Arroz com Passas
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet