Aguarde...

Lulas com Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere as lulas com sal.
Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
Na hora de servir polvilhe a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Cobertura de pêssegos em calda quente
Cobertura de pêssegos em calda quente
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Frango Xadrez
Frango Xadrez
geleia de maçã
geleia de maçã
pavê super facil
pavê super facil
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Pão Integral
Pão Integral
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Danoninho
Danoninho
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja