Aguarde...

Lulas com Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere as lulas com sal.
Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
Na hora de servir polvilhe a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Dry Martini
Dry Martini
Pao de Cebola
Pao de Cebola
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Massa zás trás
Massa zás trás
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Nhocão recheado aos quatro queijos
Nhocão recheado aos quatro queijos
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
farofa de soja
farofa de soja
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Creme de Bombom
Creme de Bombom