Aguarde...

Lulas com Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere as lulas com sal.
Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
Na hora de servir polvilhe a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê agridoce
Patê agridoce
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
pão de mel da mel
pão de mel da mel
Canja de galinha
Canja de galinha
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Atum com morangos
Atum com morangos
escalope de frango
escalope de frango
lasanha
lasanha
Puchero rápido
Puchero rápido
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata