Aguarde...

Lulas com Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere as lulas com sal.
Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
Na hora de servir polvilhe a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Peixe delicia
Peixe delicia
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Canelone al forno
Canelone al forno
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Geléia de melancia
Geléia de melancia
Cocada
Cocada
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese