Aguarde...

Lulas com Tinta


Ingredientes

Lulas com Tinta Ingredientes
- 500 g de cebola picada
- 1 pão picado
- 1 kg de lula picada em anéis grossos
- 2 dentes de alho picados
- azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 sachê de tinta de lula
- 1 copo de vinho branco seco
- Salsa picada

Modo de preparo


Em uma panela de ferro, aqueça bastante azeite e coloque os pedaços de pãos com o dente de alho. Retire o pão e reserve. Em seguida, coloque no azeite a cebola picada Tempere a lula com sal, junte-a à cebola e adicione o vinho branco. Refogue. Coloque o molho de tomate e volte o pão para a panela. Tempere com pimenta do reino e adicione a tinta de lula. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente a Salsa picada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Chocolate
Biscoito de Chocolate
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Batatas suiças
Batatas suiças
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Vasinhos de chocolate
Vasinhos de chocolate
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Pao de Mel:
Pao de Mel:
torta de morango
torta de morango
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Torta nevada
Torta nevada
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Beringelas à Parmegiana
Beringelas à Parmegiana