Aguarde...

Lulas com Tinta


Ingredientes

Lulas com Tinta Ingredientes
- 500 g de cebola picada
- 1 pão picado
- 1 kg de lula picada em anéis grossos
- 2 dentes de alho picados
- azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 sachê de tinta de lula
- 1 copo de vinho branco seco
- Salsa picada

Modo de preparo


Em uma panela de ferro, aqueça bastante azeite e coloque os pedaços de pãos com o dente de alho. Retire o pão e reserve. Em seguida, coloque no azeite a cebola picada Tempere a lula com sal, junte-a à cebola e adicione o vinho branco. Refogue. Coloque o molho de tomate e volte o pão para a panela. Tempere com pimenta do reino e adicione a tinta de lula. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente a Salsa picada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Llinquiça com polenta
Llinquiça com polenta
Antepastos
Antepastos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Pão de alho
Pão de alho
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Bolo de frutas
Bolo de frutas
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Pão de Aipim
Pão de Aipim