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Lulas c/ molho divinal


Ingredientes

  • 1,2 Kg de lulas congeladas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres sopa margarina Qualy
  • 1,5 dl vinho branco
  • 2 gemas
  • 1 pacote de natas
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • sal
  • pimenta preta

Modo de preparo

Descongele as lulas. Limpe, lave e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as suar com o tacho tapado.
Quando estiverem macias, tempere de sal, pimenta moida na altura e o vinho. Deixe apurar. Retire do lume.
Entretanto muma tigela, misture as gemas com as natas e a parte do liquido do cozinhado que entretanto arrefeceu. Retifique o sal e tempere com sumo de limão. Junte este preparado ás lulas, envolvendo-as bem. Leve novamente ao lume baixo mas sem deixar ferver, vá envolvendo. junte a salsa finamente picada e retire do lume.
Acompanhe com puré de batata e cenouras Baby escaldadas em água a ferver e temperadas com sumo de limão.


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