Aguarde...

Lulas c/ molho divinal


Ingredientes

  • 1,2 Kg de lulas congeladas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres sopa margarina Qualy
  • 1,5 dl vinho branco
  • 2 gemas
  • 1 pacote de natas
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • sal
  • pimenta preta

Modo de preparo

Descongele as lulas. Limpe, lave e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as suar com o tacho tapado.
Quando estiverem macias, tempere de sal, pimenta moida na altura e o vinho. Deixe apurar. Retire do lume.
Entretanto muma tigela, misture as gemas com as natas e a parte do liquido do cozinhado que entretanto arrefeceu. Retifique o sal e tempere com sumo de limão. Junte este preparado ás lulas, envolvendo-as bem. Leve novamente ao lume baixo mas sem deixar ferver, vá envolvendo. junte a salsa finamente picada e retire do lume.
Acompanhe com puré de batata e cenouras Baby escaldadas em água a ferver e temperadas com sumo de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
macarrão ao molho de camarão
macarrão ao molho de camarão
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Pitmoppen
Pitmoppen
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado