Aguarde...

Lulas Assadas com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 700 gr de batata em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
Sirva quente ou a temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Baião de Dois
Baião de Dois
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
drink de groselha
drink de groselha
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
Torta fácil de coco e castanha
Torta fácil de coco e castanha
pao de mel
pao de mel
Frango desfiado
Frango desfiado
Salada de Macarrão com Presunto
Salada de Macarrão com Presunto
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco