Aguarde...

Lulas Assadas com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 700 gr de batata em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
Sirva quente ou a temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
bolode limão
bolode limão
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Pão integral saude
Pão integral saude
Mousse de Pato
Mousse de Pato
Coelho à Canavesana
Coelho à Canavesana
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
creme de brócolis
creme de brócolis
Atum Grelhado
Atum Grelhado
arroz com legumes
arroz com legumes
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão