Aguarde...

Lulas Assadas com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 700 gr de batata em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
Sirva quente ou a temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Currasco oriental
Currasco oriental
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Wraps de Rosbife
Wraps de Rosbife
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Arroz do Carlão
Arroz do Carlão
Pizza Facil
Pizza Facil
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Batata fiorela
Batata fiorela