Aguarde...

Lulas Assadas com Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 700 gr de batata em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
Sirva quente ou a temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadao de frango
Empadao de frango
Arroz com Salmão e Cebolinha
Arroz com Salmão e Cebolinha
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Pão Sírio
Pão Sírio
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Pescada Amarela
Pescada Amarela
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Pave fácil
Pave fácil
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio