Aguarde...

Lulas ao Molho Verde


Ingredientes

  • 2 kg de lula limpa(s)
  • 6 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto. Passe-as na farinha, levemente.
Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos. Retire o alho e reserve-os.
Frite as lulas recheadas no mesmo azeite. Antes que a farinha doure, coloque o vinho. Deixe reduzir.
Junte o caldo de peixe.Tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada
Sirva com arroz branco ou batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Croissant Francês
Croissant Francês
Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
salada verde
salada verde
Pudim de milho
Pudim de milho
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
Bacalhau á bispo
Bacalhau á bispo
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso