Aguarde...

lombo ou frango agridoce


Ingredientes

  • 1/3 xícara(de chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(de chá) de vinagre
  • 2 colhere(de sopa) de amido de milho
  • 1 colher(de chá) de molho de soja
  • ½ quilo de lombo de porco em quadrados de 2 cm
  • 2 pimentões em pedaços
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 ovo batido
  • óleo
  • sal
  • caldo

Modo de preparo

Misturar a farinha e o sal. Passar os pedaços de carne no ovo batido e depois na farinha. Fritar em bastante óleo bem quente de 6 a 8 minutos. Retire, deixar escorrer e mantenha môrno. Misturar o açúcar, vinagre, suco de abacaxi e molho de soja. Levar ao fogo até ferver. Dissolver a maizena no caldo e adicionar ao molho mexendo. Cozinhar até engrossar. Juntar a carne, abacaxi, pimentão e cebola mexendo sem parar. Servir bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Patê de Presunto Magro
Patê de Presunto Magro
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Colomba pascal
Colomba pascal
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Bolo lenita
Bolo lenita
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Manga da Hora
Manga da Hora
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba