Aguarde...

Lombo Oriental


Ingredientes

Lombo Oriental Ingredientes

- 1/2 kg de lombo em bifes ou iscas
- 2 ovos
- farinha de trigo
- 2 pães francês
- 2 cenouras cortadas picadas
- 2 batatas cortada em quadrados
- 100 g de ervilhas frescas
- 1 abobrinha picada
- 1/2 L de caldo de frango
- sal e curry a gosto
- óleo pra fritar

Modo de preparo


cozinhe as batatas as cenouras e as ervilhas frescas por (10 minutos) no caldo de legumes ou de frango; por último acrescente as abobrinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. A seguir, retire os legumes. Reserve. Nessa mesma água, coloque o curry dissolvido na água com 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Dê ume leve engrossada, e retorne com os legumes. Pegue, os bifes de lombo e corte em formato de iscas. Tempere com sal e vinho Chef Izidro. Bata, no liquidificador pedaços de pão (não deixe moer muito). Passe as iscas na farinha de trigo, no ovos batidos e no pão ralado; frite-os no óleo bem quente. Sirva, com os legumes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudin de frutas de creme 4 leites
Pudin de frutas de creme 4 leites
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Palitos de sardinha
Palitos de sardinha
Granola Especial
Granola Especial
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Flã de Queijo
Flã de Queijo
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Egg nog
Egg nog
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Borscht Doce
Borscht Doce