Aguarde...

Lombo Oriental


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 300g berinjelas cortadas em palitos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 500g lombo de porco cortado em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • 2 colheres (sopa) massa de tomates
  • 1 xícara (chá) caldo de frango
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) gergelim torrado

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.
Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.
Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.
Misture bem, acrescente o caldo de frango cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.
Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.

OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Namorados
Namorados
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Frango na Nata (facílimo)
Frango na Nata (facílimo)
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Churrasco
Churrasco
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
Carne de panela
Carne de panela