Aguarde...

Lombo na pressão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lombo de porco (aprox. 1,5 kg)
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (76 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
Decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Pão de Ervas de Liquidificador
Pão de Ervas de Liquidificador
Cubos de Carne Saudáveis
Cubos de Carne Saudáveis
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Quentão
Quentão
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Arroz com frango
Arroz com frango
Pãozinho de salame Royal
Pãozinho de salame Royal
Açorda de camarão
Açorda de camarão
Pizza Grelhada
Pizza Grelhada
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno