Aguarde...

Lombo na pressão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lombo de porco (aprox. 1,5 kg)
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (76 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
Decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marta Rocha
Marta Rocha
Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Maça do Amor
Maça do Amor
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Almondegas
Almondegas
Bolinhos fritos
Bolinhos fritos
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Lagarto com ameixas
Lagarto com ameixas