Aguarde...

Lombo na pressão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lombo de porco (aprox. 1,5 kg)
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (76 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
Decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Arroz com carne e milho verde
Arroz com carne e milho verde
Minestrone
Minestrone
Doce de ovos
Doce de ovos
Batata recheada
Batata recheada
Escaldado
Escaldado
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Frangonitos
Frangonitos
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
nega maluca
nega maluca
Sarapatel
Sarapatel
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Filé de troia
Filé de troia
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Bolo Lima Limão
Bolo Lima Limão