Aguarde...

Lombo na Cerveja


Ingredientes

  • farinha de trigo (para empanar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 350 ml de cerveja preta
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 abacaxi
  • Ingredientes para a marinada:
  • 1,2kg de lombo de porco
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • suco de ½ limão
  • folhas de louro
  • galhos de alecrim
  • galhos de tomilho

Modo de preparo

Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.

Dicas

Façam

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Banana Doce
Banana Doce
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Barquinhos de Batata no Microondas...
Barquinhos de Batata no Microondas...
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Maria-Mole
Maria-Mole
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Creme de Café
Creme de Café
Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...