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Lombo Light com Carambola


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de carambola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e limão. Derreta a margarina light e leve os bifes de lombo sem gordura para dourar numa frigideira anti-aderente. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha. Depois deisso acrescente água e deixe que cozinhe. Coloque o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto. Decore com as carambolas.


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