Aguarde...

Lombo Light com Carambola


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de carambola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e limão. Derreta a margarina light e leve os bifes de lombo sem gordura para dourar numa frigideira anti-aderente. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha. Depois deisso acrescente água e deixe que cozinhe. Coloque o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto. Decore com as carambolas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega
Almôndega
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
farofa de azeite
farofa de azeite
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Brownie
Brownie
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Panquecas Light
Panquecas Light
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Bolo de fogão
Bolo de fogão
pao de lo
pao de lo
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Bolinho caipira
Bolinho caipira