Aguarde...

Lombo Light com Carambola


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de carambola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e limão. Derreta a margarina light e leve os bifes de lombo sem gordura para dourar numa frigideira anti-aderente. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha. Depois deisso acrescente água e deixe que cozinhe. Coloque o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto. Decore com as carambolas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Faina de Queijo
Faina de Queijo
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Massa de coco
Massa de coco
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
pão de mel
pão de mel
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Creme Brulée
Creme Brulée
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
maionese
maionese
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes