Aguarde...

Lombo Festivo


Ingredientes

  • 1 kg de Lombo
  • 1 litro de suco de laranja
  • sal e alho
  • Mel
  • 1 colher de sopa de curry
  • Mostarda, catchup, molho inglês, herbes de provence (à gosto)

Modo de preparo

temperar o lombo com sal e alho. Passar mel nele todo. Misturar os outros ingredientes. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas. Deixar dourar dos dois lados. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Suco de Tomate e Aipo
Suco de Tomate e Aipo
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Bolo de vidro
Bolo de vidro
bolo de frutas
bolo de frutas
Calzone de camarão
Calzone de camarão
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Bolo festa com bombom
Bolo festa com bombom
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Mahogany
Mahogany
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum