Aguarde...

lombo festa


Ingredientes

  • Um lombo suino de + ou- 2.0kg
  • 4 dentes de alho grande com casca
  • 2 limões china ou taiti espremidos
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande cortada em 4
  • 1 copo pequeno de vinho branco
  • cheiro verde,sal,alegrin,louro,pimenta do reino,pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo

Coloque o lombo em uma tupuer com tampa.
No liquidificador bata os outors ingredientes.
Despeje sobre o lombo e coloque na geladeira por pelo menos 24 hrs.
Coloque o lombo envolvido em papel aluminio e com o tempero em uma assedeira untada e asse por mais ou menos 1 hora .
retire o papel aluminio e deixe dourar no tempero.
Sirva com arroz branco e uma salada de ruculas.

Dicas

Para servir corte o lombo bem fininho e banhe ele com o tempero em que foi assado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum
Patê de Atum
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Casquinha de camarão
Casquinha de camarão
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Cocada de Colher
Cocada de Colher
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Mousse de Chocolate Crocante
Mousse de Chocolate Crocante
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim