Aguarde...

Lombo Falso


Ingredientes

Lombo Falso Ingredientes
- 1 Kg de patinho magro moído 2 vezes
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 Kg de cenoura
- 1/2 Kg de batata
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha
- tiras de Bacon

Modo de preparo


Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal. Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm. Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras a salsinha e a cebolinha. Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio. Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície. Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.

Obs: Pode ser congelado por duas semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Forte
Molho Forte
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Ramequim de milho
Ramequim de milho
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Frango a passarinho
Frango a passarinho