Aguarde...

Lombo Falso


Ingredientes

Lombo Falso Ingredientes
- 1 Kg de patinho magro moído 2 vezes
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 Kg de cenoura
- 1/2 Kg de batata
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha
- tiras de Bacon

Modo de preparo


Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal. Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm. Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras a salsinha e a cebolinha. Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio. Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície. Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.

Obs: Pode ser congelado por duas semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaia
Jambalaia
Patê de Salame
Patê de Salame
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Massa zás trás
Massa zás trás
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Arroz de pato á lafões
Arroz de pato á lafões
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Charutos de couve
Charutos de couve
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella