Aguarde...

Lombo Falso


Ingredientes

Lombo Falso Ingredientes
- 1 Kg de patinho magro moído 2 vezes
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 Kg de cenoura
- 1/2 Kg de batata
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha
- tiras de Bacon

Modo de preparo


Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal. Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm. Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras a salsinha e a cebolinha. Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio. Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície. Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.

Obs: Pode ser congelado por duas semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca Assada
Mandioca Assada
Power açai
Power açai
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Molho de palmito
Molho de palmito
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Batida de bombom
Batida de bombom
Pavê natalino
Pavê natalino
Bolo de Marcujá
Bolo de Marcujá
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
bife de panela sem água
bife de panela sem água
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho