Aguarde...

Lombo Falso


Ingredientes

  • 01 Kg fe frango cru sem a pele moído
  • 01 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 01 Linguiça calabresa moída
  • fatias de queijo prato à gosto

Modo de preparo

Misturar o frango moído com o creme de cebola, depois cobrir uma forma com papel alumínio e untar com óleo, abrir este frango sobre este papel alumínio, colocar a linguiça e o queijo a gosto, enrolar como rocambole, e levar para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos. Pode-se colocar sapata de batata no fundo para não deixar queimar. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Manezinho Araujo
Manezinho Araujo
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
bolo de chocolate rapido
bolo de chocolate rapido
Patê de atum
Patê de atum
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Farofa tropical
Farofa tropical
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Cajuzinho
Cajuzinho
Quenga
Quenga
Amarula...
Amarula...
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas