Aguarde...

Lombo Falso


Ingredientes

  • 01 Kg fe frango cru sem a pele moído
  • 01 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 01 Linguiça calabresa moída
  • fatias de queijo prato à gosto

Modo de preparo

Misturar o frango moído com o creme de cebola, depois cobrir uma forma com papel alumínio e untar com óleo, abrir este frango sobre este papel alumínio, colocar a linguiça e o queijo a gosto, enrolar como rocambole, e levar para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos. Pode-se colocar sapata de batata no fundo para não deixar queimar. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Pão com ovo
Pão com ovo
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Rocambole de Batata e Bacalhau
Rocambole de Batata e Bacalhau
Galinhada
Galinhada
Capuccino
Capuccino
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Mungunzá
Mungunzá
Bolo Delícia de Abacaxi
Bolo Delícia de Abacaxi
Pão de queijo
Pão de queijo
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Humus tahine
Humus tahine
Brownie by Betechef
Brownie by Betechef
Frango thai
Frango thai
Canja do Chefe
Canja do Chefe