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Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã


Ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg aberto em manta
  • 2 xic. de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 maçãs verdes
  • Suco de 1 limão
  • 100 gr. de ameixa preta
  • 100 gr. de nozes picadas
  • 1 col. sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta.Tampe com papel-alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 hora.Em uma tigela misture a maçã cortada em cubos e o suco de limão.Pique as ameixas, misture as nozes, as maçãs escorridas e a margarina.Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole como um rocambole.Amarre com barbante, para não soltar.Em uma panela grande, derreta a margarina e sele o lombo.Coloque em uma assadeira e regur com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno preaquecido a 200º. Retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno para dourar.Coe o caldo que se formou na assadeira, coloque em uma panela, dilua um pouco de maisena e cozinhe em fogo brando até engrossar.Fatie o lombo e sirva com o molho.Decore com frutas em calda.

Dicas

Tempo- 1 hora Rende- 10 porções Calorias- 572

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