Aguarde...

Lombo em tiras


Ingredientes

  • 500g de lombo de porco cortado em tiras
  • amido de milho para empanar
  • óleo para fritar
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 tabletes de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • ½ xícara (chá) de molho shoyo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ maço de brócolis
  • azeite para fritar
  • 3 tomates cortados em gomos

Modo de preparo

Pegar um saquinho plástico com o amido de milho e colocar o lombo em tiras para ficar bem empanado Em seguida, colocar o lombo para fritar em óleo quente, adicionar o alho e deixar fritar um pouco. Acrescentar a água dissolvida com o caldo de carne o gengibre, o shoyo, o vinagre e a pimenta. Na seqüência, adicionar os tomates em gomo. À parte, em outra frigideira, fritar o brócolis no azeite por mais ou menos 4 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Canjica salgada
Canjica salgada
Cake Pop
Cake Pop
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Nasi goren
Nasi goren
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Batidinha de Frutas
Batidinha de Frutas
Montanha Dourada...
Montanha Dourada...
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Molho Branco
Molho Branco
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana