Aguarde...

Lombo de porco empanado na sálvia


Ingredientes

  • 1 lombo de porco médio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
linquiça especial
linquiça especial
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Quentão
Quentão
Mousse
Mousse
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Farofa de escarola
Farofa de escarola
Carne de glúten
Carne de glúten
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Panquedez
Panquedez
Torta de legumes
Torta de legumes
fritada de batata
fritada de batata