Aguarde...

Lombo de porco empanado na sálvia


Ingredientes

  • 1 lombo de porco médio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Siri
Arroz com Siri
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Fresquinha
Fresquinha
Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Farofa Fria
Farofa Fria
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Trança Suíça
Trança Suíça
Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Bolo Polonês
Bolo Polonês
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Lasanha do Mar
Lasanha do Mar
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Puchero meu
Puchero meu
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa