Aguarde...

Lombo de porco empanado na sálvia


Ingredientes

  • 1 lombo de porco médio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Salada
Molho para Salada
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo decorado
Bolo decorado
Batida de coco de soja
Batida de coco de soja
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bahia
Bahia
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
cocada rápida
cocada rápida
Manhattan
Manhattan
Escalopes
Escalopes
Canelone Catalão
Canelone Catalão