Aguarde...

Lombo de porco empanado na sálvia


Ingredientes

  • 1 lombo de porco médio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Bolo de chocolate de matar
Bolo de chocolate de matar
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
bem casado
bem casado
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Doce de Amêndoa e requeijão
Doce de Amêndoa e requeijão
maminha recheada
maminha recheada
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
biscoitos de coco
biscoitos de coco