Aguarde...

Lombo de Porco com Sumo de Laranja


Ingredientes

  • # 1 Kg. de lombo de porco
  • # Massa de alho q.b.
  • # Pimenta moída q.b.
  • # 2 folhas de louro
  • # 1 cálice de Vinho do Porto
  • # Sumo de 3 laranjas Banha q.b

Modo de preparo

Dá-se uns golpes no lombo de porco, põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas, rega-se com o Vinho do Porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno. Quando estiver lourinha deita-se o sumo das laranjas e deixa-se assar mais um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Massa de água quente
Massa de água quente
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Espuma rosada
Espuma rosada
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Moussakhan
Moussakhan
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine