Aguarde...

Lombo de porco com mostarda


Ingredientes

  • 1kg (mais ou menos) de lombo de porco
  • 1 frasco de mostarda de 250 ml
  • 1 pacote de natas (creme de leite

Modo de preparo

Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final. Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno a acabar de assar e a dourar. Sirva com arroz branco e salada, ou batata frita e aspargos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate
Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Polenta Doce
Polenta Doce
Nachos tex mex
Nachos tex mex
Cream Cheese
Cream Cheese
Pavê Divino
Pavê Divino