Aguarde...

Lombo de porco com mostarda


Ingredientes

  • 1kg (mais ou menos) de lombo de porco
  • 1 frasco de mostarda de 250 ml
  • 1 pacote de natas (creme de leite

Modo de preparo

Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final. Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno a acabar de assar e a dourar. Sirva com arroz branco e salada, ou batata frita e aspargos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga ao Alho e Óleo
Acelga ao Alho e Óleo
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Galinha à cabidela
Galinha à cabidela
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
Bolo de Coco (micro-ondas)
Bolo de Coco (micro-ondas)
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
creme para por no sonho
creme para por no sonho
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Cuca Caseira
Cuca Caseira